Efecto del modo de aplicación de ácido salicílico a plantines de tomate sobre la respuesta fisiológica y productiva del cultivo en condiciones de restricción hídrica - Ojeda, Juan Pablo (2026)
Fil: Ojeda, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarías; Argentina.