Cristales y películas de redes metal-orgánicas (MOFs) basados en metales no nobles para aplicaciones en electrocatálisis - Rodríguez Villa, Sara Luz (2026)
Fil: Rodríguez Villa, Sara Luz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.