Evaluación integral del maltrato a adultos mayores: propuesta de un Protocolo Médico-Legal - Queirolo, María Eugenia (2026)
Fil: Queirolo, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.