El suicidio del trabajador en el régimen de los riesgos del trabajo - Brunner, Agustín Enrique (2026)
Fil: Brunner, Agustín Enrique. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.