Proyectos y prácticas de extensión universitaria en pandemia: rasgos y configuraciones en la carrera de Licenciatura en Nutrición - Gigliotti, Victoria (2026)
Fil: Gigliotti, Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.