Influencia materna y su interacción con variables climáticas en la determinación sexual por temperatura de Caiman latirostris - Valli, Florencia Elizabeth (2026)
Fil: Valli, Florencia Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.