Estudio analítico retrospectivo de las prestaciones otorgadas por amparos en discapacidad en Entre Ríos, Argentina - Dumé, Natalia María (2026)
Fil: Dumé, Natalia María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.