El instituto de caducidad y la búsqueda de un proceso civil colaborativo - Katona, Maria Rosario (2026)
Fil: Katona, Maria Rosario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.