Enseñanza de la estadística por aprendizaje basado en proyectos en estudiantes universitarios de la Universidad Nacional del Litoral (UNL) - Manni, Diego Carlos (2026)
Fil: Manni, Diego Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.