Análisis del ausentismo laboral en personal de mantenimiento de una empresa privada de la ciudad de Santa Fe, desde marzo 2022 a marzo 2023 - Sanchez, Agostina Lailen (2026)
Fil: Sanchez, Agostina Lailen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.