Nuevos contratos inteligentes. Blockchain y smarts contracts - Barzola, Leandro Hernán (2026)
Fil: Barzola, Leandro Hernán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.