Límites al tratamiento de datos personales. El rol del Estado entrerriano frente al acceso, tratamiento y divulgación de los datos personales recabados por la Administración Pública local - Aizicovich, Victoria Inés (2026)
Fil: Aizicovich, Victoria Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.