Análisis de la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles, en trabajadores de planta de línea blanca, y su impacto en el ausentismo laboral - Scalzo, María Cecilia (2026)
Fil: Scalzo, Maria Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.