Caracterización de la atención en guardia del SAMCo Sunchales en el primer semestre 2023-2024 - Poos, Cynthia Lorena (2026)
Fil: Poos, Cynthia Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.