Burnout como precursor de hipertensión arterial (HTA) en choferes de equipo cementador en empresa de servicios del petróleo y gas, en la ciudad de Comodoro Rivadavia, durante el periodo agosto 2023 y agosto 2024 - León Ruiloba, Erick Alberto de (2026)
Fil: León Ruiloba, Erick Alberto de. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.