Materiales de referencia para uso en la industria láctea. Facilitando trazabilidad metrológica - Costamagna Magnarelli, Gabriela Alejandra (2026)
Fil: Costamagna Magnarelli, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.