Ateneos como dispositivo didáctico: su impacto en la reducción de la brecha entre teoría y praxis en alumnos avanzados de la Carrera de Medicina Veterinaria (FCV-UNL) - Seguro, Rubén Eduardo (2026)
Fil: Seguro, Rubén Eduardo Seguro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.