Capacidades estatales en la sociedad del conocimiento para afrontar el desempleo joven y adulto en el Distrito Metropolitano de Quito, período 2018 - 2022 - Lasso Molina, Jorge Fernando (2026)
Fil: Lasso Molina, Jorge Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.