Empresas y servicios en la nube: el desafío jurídico de los datos y la conexidad en contratos tecnológicos - Pisacco, Eliana Maricel (2026)
Fil: Pisacco, Eliana Maricel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.