Incentivos políticos y designaciones permanentes en Comunas del Departamento General Obligado, Santa Fe, Argentina - Rodriguez, Germán Daniel (2026)
Fil: Rodriguez, Germán Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.