Patologías que generan ausentismo laboral en el equipo de salud del sector privado de la ciudad de Santa Fe - Avveduto, Agustín (2025)
Fil: Avveduto, Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.