Los lineamientos de la política industrial del MERCOSUR entre 1991 y 1998 - Michailov Martínez, Matías (2025)
Fil: Michailov Martínez, Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.