Capacidades estatales y políticas sectoriales en ciencia, tecnología e innovación: Un análisis de la trayectoria del Fondo Argentino Sectorial (Argentina, 2010-2023) - Bainotti, Andrés (2025)
Fil: Bainotti, Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.