Integración social de mujeres que estuvieron detenidas. Análisis y reconstrucción en torno a la cooperativa “Manos Libres” de la ciudad de Santa Fe, durante el período de 2020-2023 - Canteli, María Sol (2025)
Fil: Canteli, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.