Latir +Extensión. Escritos breves de experiencias, sentires y transformaciones - Universidad Nacional del Litoral, Secretaría de Extensión y Cultura (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Latir extensión es una propuesta editorial que se inscribe en el 15° aniversario de +E: Revista de Extensión Universitaria, revista periódica editada por la Secretaría de Extensión y Cultura de la Universidad Nacional del Litoral, Argentina.