Valoración de las lesiones en el examen médico, según el código penal, en mujeres víctimas de violencia de género - Corgnali Gallo, Lucas Martín (2025)
Fil: Corgnali Gallo, Lucas Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.