La participación legislativa de la Liga del Sur en los inicios de la democracia electoral. Santa Fe, 1912-1916 - Rambaudo, Cecilia Inés (2025)
Fil: Rambaudo, Cecilia Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.