Nivel de conocimiento de los médicos legistas de la provincia de Santa Fe, en el año 2024, sobre demandas civiles por responsabilidad médica en infecciones intrahospitalarias - Ceconi, Gisela Lorena (2025)
Fil: Ceconi, Gisela Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.