Criterios de aplicación de técnicas de diagnóstico por imagen en cadáveres putrefactos - Astrada, Mariana Soledad (2025)
Fil: Astrada, Mariana Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.