Síntesis de β-ciclodextrinas modificadas sobre la base de líquidos iónicos y reacciones click: caracterización y aplicación - Toniolo, Marcos Daniel (2025)
Fil: Toniolo, Marcos Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.