Accidentes laborales: análisis de la prevalencia y tipología de lesiones en manos de operarios de un frigorífico - Ceballo, Jeremías Noé (2025)
Fil: Ceballo, Jeremías Noé. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.