Análisis descriptivo del conocimiento médico legal sobre lesiones por parte de los médicos de guardia externa de hospitales generales en las provincias de Santa Fe y Neuquén - Fleitas, Estanislao Darío Ramón (2025)
Fil: Fleitas, Estanislao Darío Ramón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.