Razonamientos estadísticos y comprensión gráfica de profesores de matemática asociados a tareas interpretativas sobre información del covid-19 - Albrecht, Gisela Paola (2025)
Fil: Albrecht, Gisela Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.