Causas de abandono del cultivo de algodón y estrategias de continuidad en los sistemas de la agricultura familiar del departamento Pirané, provincia de Formosa, durante el periodo 2010-2020 - Pajuelo Rios, Edgar Porfirio (2025)
Fil: Pajuelo Rios, Edgar Porfirio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.