La prescripción en causas de abuso sexual en las personas menores de edad y la categoría de grave violación a los derechos humanos. Un análisis a partir de la jurisprudencia de Entre Ríos - Davite, Marcela Alejandra (2025)
Fil: Davite, Marcela Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.