Movilidad y traducción de estrategias de innovación policial del Norte Global en la provincia de Santa Fe, Argentina - Truchet, Rocío María (2025)
Fil: Truchet, Rocío María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.