Cultura del libro y la lectura en la ciudad de Santa Fe. Hábitos de lectura recreativa de libros de los adultos de la ciudad - Osta, Perla Guadalupe (2025)
Fil: Osta, Perla Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.