Implementación de un sistema de costos basado en actividades (ABC) en pymes del sector de la construcción: una propuesta de mejora para la toma de decisiones estratégicas - Montero, Nicolás Enrique (2025)
Fil: Montero, Nicolás Enrique. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.