Digestibilidad, biodisponibilidad y nutrigenómica de compuestos bioactivos con potencial actividad antidiabética - Finos, Marianela Belén (2025)
Fil: Finos, Marianela Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.