Diseño, optimización y evaluación de la utilidad de los principales métodos de tipificación para el estudio epidemiológico de leptospirosis - Landolt, Noelia Yolanda (2025)
Fil: Landolt, Noelia Yolanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.