Evaluación de factores de riesgo y presencia de vinchucas en viviendas del distrito Huanqueros (provincia de Santa Fe) - Furón, Anabel Andrea (2025)
Fil: Furón, Anabel Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.