La construcción del conocimiento científico en el nivel superior en clases prácticas y experimentales - Sánchez, Germán Hugo (2025)
Fil: Sánchez, Germán Hugo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.