El rol del Catastro en la Gestión del Riesgo Hídrico en la provincia de Santa Fe: Transformaciones en el uso de la información geográfica (2003-2019) - Piedrabuena Iturraspe, Lucila Leonor (2025)
Fil: Piedrabuena Iturraspe, Lucila Leonor. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.