La judicialización en salud, una herramienta de accesibilidad?: el rol del auditor - Casineri, Jorgelina Soledad (2025)
Fil: Casineri, Jorgelina Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.