La responsabilidad de las personas adultas en el Sistema Penal Juvenil - Davite, Marcela Alejandra (2025)
Fil: Davite, Marcela Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.