Simulación computacional del flujo multifásico agua-vapor ante la inundación de emergencia del núcleo de reactores nucleares - Sarache Piña, Alirio Johan (2025)
Fil: Sarache Piña, Alirio Johan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.