Desarrollo ductal y diferenciación funcional de la glándula mamaria murina luego de la exposición a benzofenona-3 utilizando modelos in vivo e in vitro - Marotti, Gonzalo Schierano (2025)
Fil: Marotti, Gonzalo Schierano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.