Ecoepidemiología de Campylobacter termotolerantes en agro-ecosistemas de la cuenca lechera santafesina - Saluzzo, Melisa Anahí (2025)
Fil: Saluzzo, Melisa Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.