Zona de promesas. Procesos de construcción de relaciones de crédito en Santa Fe (2003-2015) - Moyano, Fernando Javier (2025)
Fil: Moyano, Fernando Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.