Nivel de satisfacción y fatiga por compasión de operadores telefónicos, de radio y supervisores de línea de emergencia 107 - Martínez Castro, Mariana (2025)
Fil: Martínez Castro, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.